© Bright Side Clinic, 2022
Помощь в подборе косметики
Помощь в подборе косметики
0
0
Social Media
Social Media
вернуться назад

Comfort Zone Skin Perfect Mask / Био-целлюлозная маска анти-эйдж

Comfort Zone
12310
1100,00
руб.
Маска Анти - Эйдж изготовлена из биоцеллюлозы, полученной из ферментированного кокосового сока, плотно прилегает к лицу, как вторая кожа. Идеально подходит для всех типов кожи, в особенности для тусклой и уставшей. Дарит мгновенное ощущение свежести и увлажнения кожи.

94,3% НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
клинически доказанная эффективность увлажняющего действия на кожу
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

ОЛИГОСАХАРИДЫ КОРНЯ ЦИКОРИЯвстроенные в волокна маски с использованием ультрасовременной технологии трехмерной матрицы для доставки активных ингредиентов в кожу, обладает мгновенным эффектом лифтинга. Усиливает синтез коллагена и укрепляет соединительную ткань.
ЭКСТРАКТ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ тонизирует и повышает упругость кожи, помогает выглядеть более отдохнувшей.

ГЛЮКОНОЛАКТОН удерживает влагу в коже, стимулирует обновление клеток, разглаживает морщинки, укрепляет барьерные свойства кожи.

Зона применения: лицо

Тип кожи: для всех типов кожи

Тип продукта: маска

Страна: Италия

Применение
Состав

Применение

Извлеките маску из упаковки и удалите сетчатый слой. Нанесите маску на область лица, таким образом, чтобы ваши глаза, нос и губы оказались в прорезях маски. Снимите второй защитный слой. Убедитесь, что маска плотно и равномерно прикреплена и оставьте на 15 минут. Используйте 1-2 раза в неделю. Маска для однократного применения. 

Состав

AQUA / WATER / EAU*, GLYCERIN*, PENTYLENE GLYCOL, CICHORIUM INTYBUS ROOT EXTRACT / CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) ROOT EXTRACT*, POLYSORBATE 20, XANTHAN GUM*, HYDROLYZED F-FUCOIDAN / LAMINARIA DIGITATA EXTRACT*, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE*, CAESALPINIA SPINOSA GUM*, BENZYL ALCOHOL, SODIUM HYDROXIDE, LACTIC ACID*, DEHYDROACETIC ACID, CALCIUM GLUCONATE*, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID
Также рекомендуем
Click to order
Total: 
Способ подтверждения заказа
Обязательный этап для отправки заказа. При оплате подарочным сертификатом или через депозитный счет менеджер связывается с вами для подтверждения списания средств со счета
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности